经过比稿,希尔顿酒店集团(Hilton)已经正式委任群邑旗下的竞立媒体(MediaCom)担任全球媒介代理商,负责所有媒体的媒介策划与传统媒体的媒介购买事宜。

希尔顿酒店的发言人称,“我们选择了竞立媒体,因为它有能力帮助我们在全球范围内去触达目标受众,并有效传达我们‘无与伦比的款待’的品牌信息。”

目前,希尔顿酒店在全球106个市场拥有超过5300家酒店。据估计,该集团的全球媒介花费大约在1.5亿美元左右。

此前负责希尔顿酒店的全球媒介业务是阳狮媒体旗下的狄杰斯(Digitas)。今年三月,希尔顿酒店的竞争对手万豪国际选择了阳狮媒体旗下的专项团队Marriott One Media来负责其全球媒介业务。所以,对阳狮媒体来说,也是有得有失。

希尔顿酒店集团目前旗下拥有多达14个品牌。近年来面对包括Airbnb这样的对手在不断增长市场份额,希尔顿(乃至它的传统竞争对手)都尝试着如何更具创新地去吸引那些更年轻的住客。

2016年,希尔顿酒店集团推出了中档酒店品牌Tru by Hilton,针对年轻一代。群年年底,它启动自己的孵化器创新画廊(Innovation Gallery)来展示多种创新科技、产品设计、餐饮概念和沉浸式体验,旨在进一步探索未来的酒店业和客户体验。

2017年11月,希尔顿酒店集团正式将全球创意业务交由TBWA来统一打理。同期推出了“Stop Clicking Around”的全球传播战役,鼓励顾客从官网直接预定酒店,也是为了进一步抓住对顾客的控制权。今年Q1,希尔顿酒店取得21亿美金的营业收入,同比增长10%,这已经是一个很不错的成绩。

安布思沛(iProspect)将继续担任希尔顿酒店的全球数字营销公司,负责数字媒介购买。

本次赢得希尔顿酒店,也是竞立媒体继6月底赢得阿迪达斯全球媒介业务之后的再一次胜利。

By: admin
?

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号