今天,宏盟媒体集团(Omnicom Media Group 发布了全新的消费者行为洞察平台,名叫“Omni”,它的技术、分析和咨询由宏盟媒体集团的数据分析战略部门Annalect开发。旨在为创意、客户关系管理、媒介等广告代理机构提供消费者的消费行为轨迹。

omnicom-Omni-cover-0713

 

宏盟媒体在声明中提到Omni将会协助广告代理公司创造洞察、建立受众、规划渠道、拓展创造性和发布信息,通过这些方式来创造和传输价值。声明还说今后将会持续衡量和优化平台对影响客户销量行为活动的追踪功能,即“消费者在消费过程中的每一个步骤”。

“七年前推出Annalect时,我们致力于改变数据分析对媒介的影响。”宏盟媒体集团的CEO Daryl Simm在声明中说道,“现在我们可以通过Omni拓展延伸所学到的一切,以改变整个营销流程。Omni将我们的智慧与消费者的行为轨迹联系起来,可以最大程度的激发消费者的购买欲望,为我们的客户盈利。”

宏盟媒体此举是因为现如今数据分析对广告代理机构来说变得日益重要起来,而它的竞争对手埃培智集团上周刚刚宣布斥资23亿美元收购安客诚的营销解决方案业务,后者能从全球22亿消费者那里收集和发布信息。埃培智表示此次收购能帮助客户更精准的锁定广告受众,而不仅仅依靠Facebook、谷歌等科技巨头提供的工具。

“每家公司都可以建立自己的发展策略。”与埃培智不同,Daryl Simm表示宏盟媒体集团更倾向于建立属于自己的数据分析平台,而非直接收购第三方公司。

他继续说道:“Omnicom的运营模式建立在数据驱动且不断变化的营销生态系统基础之上。从前被视为很重要的通用Cookie和DMPs已经跟不上如今复杂的环境和需求了。这就是为什么我们一直坚持开源战略——即保持中立灵活,时刻随着时局的变化而更新目标的策略。”

Daryl Simm进一步介绍了Omni工作方法的细节:“我们有能力在遵守相关隐私条款的前提下集成不同的数据提供者,并且不会损害Omni功能的完整性。此外,因为我们跟数据公司没有利益关系,所以我们可以灵活地监控合作伙伴数据的一致性和完整性,并根据需要调整资源,以应对监管条件的任何变化。”

“Omni的另一个功能是可以将消费者行为映射到‘综合媒介图库’——即反应商品库存质量、价值和可用性的精准视图上。”

“消费者的隐私和安全是Omni平台的设计核心”,对于当下人人都关心的隐私安全问题,Daryl Simm对他的团队推出了一套行为评估准则并进行监督,确保Omni不侵犯消费者的隐私。

在过去的这几个月个中,宏盟媒体一直在创意、媒介和客户关系管理公司中对Omni平台进行试用,但是Daryl Simm拒绝透露具体是哪些公司率先试水以及宏盟媒体从他们那里得到了什么反馈。无论如何,现在宏盟媒体将对它进行全面推广,Omni神奇的面纱也即将被揭开。

By: Martina Cao
?

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号