似乎“首席创意官”这个职位风险指数上升,最近又有一位“中枪”。

奥美集团开除全球首席创意官谭启明的新闻不到24小时,传来麦肯健康全球首席创意官Jeremy Perrott 因被投诉违反公司行为准则已被解雇的消息。

Jeremy Perrott -mccann-20180713

一名知情人士对媒体表示,指控内容围绕着“攻击性和不当言语”。

据悉,Jeremy Perrott在IPG集团公司工作了近30年,其中作为麦肯健康全球首席创意官已经有10年之久。事实上,本次解雇发生在2018年戛纳国际创意节开幕的前几天。

麦肯在一份声明中写道:“我们收到了对于麦肯健康的Jeremy Perrott违反我们行为准则的投诉。因此,调查之后他将离开公司。

“我们的首要任务是构建一种尊重和重视人们的工作环境,而且更重要的是,在这样的环境中,人们感到安全并能够受到?;?,而且能够站出来揭发与我们的价值观和行为准则背道而驰的行为。”

据悉,麦肯健康正在寻找人选接替Jeremy Perrott。目前,他的前领导团队其他成员会在过渡期间承担了其工作责任。

By: Judy Zeng
?

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号