huachenyu-esteelauder-cover

雅诗兰黛(Estée Lauder) 新品红石榴系列广告上线。演绎这一广告的正是雅诗兰黛中国区品牌大使华晨宇,在片中表达着鲜活自我和不被世界氧化的精神。

从去年代言深海藻系列,主张“再见微杂质”、专注做自己和永葆纯粹的精神;到今年红石榴系列的“年轻不氧化”,不妥协、不讨好、保持鲜活的生命态度,两个系列的产品都与华晨宇个人的特点相通,广告内容也多基于本人的音乐态度和鲜明的个人风格,并与产品特征巧妙契合。

除了护肤系列产品外,华晨宇今年还与雅诗兰黛合作代言了“火星红”唇膏,深入粉丝群体从而吸引他们的目光。

通过呈现贴合代言人的个性和特点的广告片,很大程度上更能够使粉丝和受众“买账”?;坑钜彩侨ツ昙萄蠲葜?,雅诗兰黛所青睐的又一位流量艺人。当前不少品牌都倾向选择年轻的明星一同合作,而能够做到真正打动消费者内心、而不是单纯“吸睛”的营销方式,还需要品牌仔细斟酌。

By: Ashley.Fu
?

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号