Sir-Martin-Sorrell_Head

正如我们所作的报道,由于目前WPP也在竞购荷兰制作公司MediaMonks,这让WPP与其前首席执行官苏铭天爵士(Sir Martin Sorrell)遭遇了正面的竞争。

据报道,WPP已经对苏铭天爵士警告说,如果他最终赢得对MediaMonks的竞购,他最好做好失去2000万英镑“退休”奖金的准备。因为他可能违反此前与WPP签署的退休合同里的相关保密条款。在此前的合同里保密条款里包括了禁止他利用其在位时所获得的信息(来为自己办事)。

苏铭天爵士的发言人将WPP的律师事务所 Slaughter & May所发出的警告信形容为“一派胡言 ”(bollocks)。他告诉英国《泰晤士报》,苏铭天将抵抗任何扣留(将来的)奖金的企图。

英国《金融时报》于本周二报道称,苏铭天麾下的S4 Capital正考虑将数字内容制作公司MediaMonks作为其重返广告业的首宗收购目标。

苏铭天被认为是其执掌WPP期间就已经对MediaMonks爱慕有加。当时他也是数字内容服务平台Vice Media的投资者之一。

尽管WPP财力雄厚,但S4 Capital仍然拥有很大机会赢得对MediaMonks的竞购。按照并购咨询公司SI Partners合伙人Tristan Rice的说法,这是因为相比于获得更高的出价,MediaMonks的两位创始人很可能会决定在一个已经被科技巨头们冲得支离破碎的时代里?;ぷ陨淼钠笠滴幕?。

截至目前,苏铭天爵士已经筹措了2.65亿英镑的资金来展开自己的S4 Capital扩张计划。

尽管他此前宣称自己的新事业将与上一家的WPP有所区别,但谁曾想到,其新事业的第一步就和自己的“老东家”展开了这样的正面交锋。

战火已经燃起,到底结局如何?

只能看下回分解了。

By: admin
?
  • […] 对MediaMonks竞购一事,从消息流出到上周WPP拿苏铭天爵士的未来2000万英镑退休奖金相要挟,现在双方之间的口角已经上升到了法律层面。 […]

    WPP直指苏铭天收购MediaMonks是“非法”行为 | 麦迪逊邦 2018.07.09 17:13:03 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号