Revlon-Gal-Gadot-Brand-Spokesperson-beauty-marketing-Revlon-Live-Boldly

全球彩妆集团露华浓(Revlon)于3月底召集的全球媒介策划与购买业务比稿已经尘埃落定,埃培智集团旗下的极致传媒(Initiative)拒信已经获得客户的委任。

早在2009年,竞立媒体就未经比稿赢得了露华浓北美区媒介代理业务,并在2011年将服务范围扩展到全球市场。竞立媒体最终放弃业务捍卫,最终并没有参加这次全球媒介比稿。

露华浓公司本身在人事上也发生了一些变化,去年委任了葛瑞和竞立媒体的CEO Fabian Garcia 在今年一月离职,在任不过2年。而后,公司的控股股东Ronald Perelman的闺女,44岁的Debra Perelman在上个月成为露华浓的新任首席执行官。

在过去年的六年时间里,露华浓公司已经换了四位首席执行官!而近年来,该公司既面临更大的竞争对手欧莱雅和雅诗兰黛的强烈挤压,也面临一些初创公司的挑战。特别是在数字化媒体和社交媒体上,那些对手的营销推广更加凶猛敏捷。

根据露华浓发布的财报,其2017年全球广告花费为5.5亿美元。露华浓旗下主要品牌包括伊丽莎白·雅顿、香氛品牌Charlie、Curve、Elizabeth Taylor以及指甲油品牌Cutex等等。

去年7月,露华浓未经比稿委任葛瑞为全球创意代理商,而创意事务将不受本次比稿的影响。

By: admin
?

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号