Christine-Removille

凯络媒体(Carat)正式任命来自埃森哲互动的Christine Removille 担任全球总裁一职,接替将调任集团的Will Swayne。

后者此前在埃森哲效力已经有20年,她曾负责在欧洲启动埃森哲互动(Accenture Interactive),此前担任埃森哲互动的欧洲\拉美\非洲区董事总经理。

这一次算是她的回归老东家。她曾于1997年~1998年担任凯络的资深国际客户总监,在巴黎负责达能集团的媒介业务。她的职业生涯起始于李奥贝纳芝加哥,服务锐步,而后转调德国负责Phillip Morris。

她的加盟将进一步推进凯络媒体在数字经济时代的转型,以便更好的服务和满足客户的需求。

By: admin
?
没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号