prada-inner-3

Prada的生产基地,据说有着一群特殊养殖的赛博格“尼龙羊”。当羊毛被剪下后,便进入了织造与成品制作流程,每道工序都在尖端IT系统的监控下有序进行着。

突然,一系列异常情况打断了尼龙牧场的正常运转。一场特别调查即将启动,这些问题能够迎刃而解吗? 

Prada——Nylon Farm

来自Prada最新品牌微电影《尼龙牧场》(Nylon Farm),一瞬间仿佛误入了《黑镜》片场,满屏幕的高科技和超现实感。在看似冰冷的人工智能和高科技场景下,暗涌的其实是男女主人公之间的情愫。

prada-inner-2

而Prada也借这一道道复杂精密的生产工序、高科技器械和程序,展示自身产品的精致和质感。

prada-inner-1

片中的取景地也并非虚设,而是真实取景于Prada位于意大利Valvigna的工业总部。

prada-factory-inner

这种神秘而极具科技感的表达方式,是否吸引你了呢?

By: Ashley.Fu
?

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号