Jane-Lin-Baden-bigsize

来自上海的消息,林真(Jane Lin-Baden)已经辞去安索帕(Isobar)亚太区首席执行官一职。她将协助安索帕亚太区的业务交接至7月,继而追寻个人进一步的职业发展。

来自安索帕的声明中表示,“我们感谢她长期以来对安索帕的服务和贡献,并且祝愿她一切顺利”。安索帕全球首席执行官林友琴(Jean Lin)将会暂管安索帕亚太区的业务。据悉,安索帕还将寻找林真的继任者。

林真表示:“我非常感恩自己有机会为安索帕以及电通安吉斯服务。能够成为最棒的数字代理商网络一员,为客户提供转型和创新服务,这是我的荣幸。我在安索帕服务的十年是非常有收获的十年,但我对我来说是时候追寻人生的下一个目标了。我会永远以这里同事和伙伴们获得的成功为傲。”

林真于2007年率领她创立的公司加入安索帕中国(当时的知世营销),担任管理合伙人。2013年5月,她被提升为安索帕中国集团首席执行官。2016年6月,林真再度升任到安索帕亚太区首席执行官,接替当时已经掌管全球业务的林友琴。

By: admin
?

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号