InfluenceMatters-20180316

在这里
看见你的未来

如果你对科技世界充满好奇和热情,渴望为创新科技公司在行业中创造影响力,加入Influence Matters北京团队,在这里成为一名可以看到未来的科技传播专家。

Influence Matters是一家年轻的,高速成长并富有激情的创业型公关公司,致力帮助初创公司和中型科技公司,在中国及海外创造以业绩为导向的影响力 。我们打破传统服务公关模式,为市场带来更灵活、创新和易操作的传播服务,着重量身打造客户自己的故事,帮助他们建立长久且有效的影响力,使得他们能够专心科技创造,让世界变得更加有趣。

Influence Matters的业务重点和专长着重在B2B科技领域,尤其在广告科技、移动互联网、游戏、企业软件和IT服务、半导体、金融科技及区块链方面拥有丰富的国内外市场传播经验和行业资源。公司成立三年来,我们已为超过30家国际领先的科技企业服务,包括如Ubisoft, Outfit7, Mackevision, Fyber, FreemanXP, CAST, Virtuos, Rayno等各行业的领导者,公司还特别在新兴区块链科技领域拥有丰富经验,在中国和海外市场服务过包括PundiX, Cryptokittie, Nuggets, Zippie等区块链科技公司。2016和2017年,我们连续被The Holmes Report 提名为亚太地区咨询公司新星,创始人Simon 被评选为亚太区Innovator 25 之一。

我们的团队由经验丰富的专业公关人和媒体人组成,他们对科技世界充满探索的热情,拥有优秀的创业精神和持续学习能力。我们团队文化是“高效的工作,聪明的玩耍”,并拥有浓厚的国际化生活方式。现在,我们在寻找多名志同道合,气场相投的小伙伴们,加入我们北京团队,一起打造一家有专业、有态度、有乐趣、有未来的科技公关公司。
 

Job Opening
开放职位

Client and Operations Director /
客户运营总监

这个职位充满挑战,也提供了快速成为创业公司合伙人角色的途径。你需要拥有至少8年及以上在B2B和B2C科技传播方面的工作经验,熟悉国际公关公司工作风格并拥有相匹配的专业、团队管理和客户服务能力。你将直接汇报给Influence Matters创始人,直接参与公司战略、业务发展、品牌建设团队发展等多方面的决策过程。

你的责任重大,需要确保严谨卓越的服务,顺畅有效的客户沟通,带领团队不断超越,在专业性和行业洞察方面的持续学习和进步。你需要有能力同时领导10个以上的客户对接和项目管理能力,同时与人事和市场主管并肩协作,为团队成员制定个性化成长计划,为公司品牌活动提供和拓展优质的媒体和行业伙伴资源。

你需要具备创业者的素质,充分投入打造中国最好的科技公关公司的事业。

Account Manager/
客户经理

拥有5年以上的公关经验,有良好的客户管理和带团队的经验,拥有驾驭企业文案和新媒体内容的文案功底,熟悉行业媒体资源,是优秀的品牌故事讲述者和创新影响力的构建者。熟悉国际公关公司工作模式。

你会获得各种学习资源和来自创始人的直接支持,得到充分的自由度,你把客户的事业当做自己的事业,我们会帮助你实现自我最大价值。
 
你是客户和团队间的核心人物。于客户,是业务伙伴,能充分了解客户的商业愿景和现实目标,能为客户化解挑战并提供快速有效的解决方案。于团队,能带领执行团队围绕客户的传播需求和行业纬度构建可以迅速启动的传播战略,跟踪从文案策划,执行到落地全过程的质量管理,能在日常工作中给予团队专业指导,挖掘并培养团队中的新星和黑马。

我们非?;队惺乱狄靶耐本弑盖烤⒅葱辛Φ幕锇?,你可以大胆地提出有建设性的方案。作为一家独立公关公司,我们为能给公司带来新业务的顾问提供分成奖励,让有能力有拼劲的人才不被天花板束缚。

Senior Account Executive/
高级客户执行

3年国际公关公司服务经验,拥有良好的企业传播或科技客户服务经验。有扎实的撰稿能力和丰富的媒体资源,渴望进一步突破业务能力和战略传播思维,快速发展为一名资深公关顾问。你必须对科技领域充满热情和好奇心,能对新兴科技领域投入精力快速学习。你需要具备优秀的中英文读写能力,能适应国际化团队文化。

你和顾问紧密工作,有很强的执行力,对结果追求卓越,能够不断的学习,挑战并突破自己。你会直接参与到公关策划和战略咨询的过程,有机会更好的了解客户的业务本质和面临的挑战,协助顾问制定出高效的传播方案。只要你勤垦好学,关注细节和工作质量,能保持好奇心和工作热情,我们会为公司的新星黑马提供更快速的成长机会。

Junior Executive Tech PR/
科技公关客户执行 

1-2年科技公关传播或媒体工作或实习经验,对科技行业和传播充满热情和好奇心,对B2B和B2C科技内容有Sense。你的工作职责包括协助团队完成科技类和社交类媒体沟通、文案编写、发布、客户传播方案策划、日常报告和行业调研等执行工作。工作过程中善于主动学习和思考,乐于与团队积极沟通协作,在多任务时能够合理安排。支持公司品牌宣传和市场活动执行,积极参加行业社交和公司活动。

你需要具备优秀的中英文读写能力,能适应国际化团队文化。拥有编辑思维,在高效工作的前提下,追求出色结果和严谨的细节。对视觉内容有较强的美感,熟悉Microsoft, Photoshop,Powerpoint制作。

渴望快速学习成长,对自我职业发展有明确的目标,生活和工作态度乐观,积极向上 。 

Part-time PR and Marketing Intern  (Autumn – Winter 2018) 
Miniumum 20 hours/week or more, 3-6 months commitment
公关和市场实习生
要求3-6个月兼职, 每周至少20个小时

对新鲜科技动态充满好奇和热情,善于发现行业动态和趋势,会学习,肯动脑,乐于参与创意和脑力激荡,对工作执行踏实负责,乐于多方面协助团队。你的专业可以是新闻、市场营销、广告、计算机或者人工智能!我们欢迎多元化、能写、善交流、对科技话题拥有浓厚兴趣甚至深刻理解的学习型小伙伴,对视觉内容有较强的美感,熟悉Mac系统,Photoshop, Powerpoint美化,H5制作更加分。

在这里,你将有机会接触公司不同业务和客户,直接参与公司品牌建设,拓展在科技行业圈的视野和人脉。当然你需要中英文能力够好,在国际化文化的环境下能够自信表达。

你对哪个职位很心动?
火速投递简历到:hr@inmatt.com

InfluenceMatters-20170614

登陆官网www.influencematters.asia  
了解更多Influence Matters公司客户和案例

By: Summer Zheng
?

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号