•        2017-12-05
  • Comments Closed
  • Tags:

Wavemaker中国于今日正式宣布成立,该公司由尚扬媒介(MEC)和迈势媒体(Maxus)合并而成,集媒介传播、内容营销和科技革新于一身。

wavemaker-20171205-4

Wavemaker 大中华区首席执行官高顿(Gordon Domlija) 表示: “Wavemaker 领先的消费者决策路径洞察,以及群邑[m]PLATFORM受众洞察和激活技术和平台,将确保我们提供数据驱动的整合媒介传播、内容营销和科技革新的解决方案,帮助客户实现业务的持续发展。”

wavemaker-20171205-1002

Wavemaker大中华区首席执行官高顿

据了解,Wavemaker 中国在北京、上海、广州和南京设有四个办公室。上海办公室位于静安区恒丰路399号达邦协作广场22和23楼。四个城市办公室将陆续进行修缮。

wavemaker-20171205-1

Wavemaker中国区目前拥有 800 名员工,服务于国内外众多知名品牌,包括戴姆勒、美团、华为、香奈儿、辉瑞和达能等。在全球范围内,Wavemaker 将在 90 个国家/地区设立办公室,并拥有超过 8500 名员工。

高顿表示,由于员工人数和岗位按照服务的客户来调配设置,所以来自尚扬和迈势团队的人数比例没有发生太大变化,并且由于赢得新业务,员工人数新增了 150 人左右。

wavemaker-20171205-7

与尚扬媒介和迈势媒体相比,新办公室在风格上最大的不同点在于色彩——更加鲜艳丰富、充满活力。据相关人员表示,充满能量和醒目的配色代表了代理商的未来。

关于公司的名字,Wavemaker首席执行官 Tim Castree 在谈到今年9月确定的新名称时,表示:“Wavemaker是一个真实存在的词,它容易记,也容易读和写。”公司的缩写WM,继承了WPP集团以及群邑(GroupM)集团的名字。

wavemaker-20171205-10012123

而谈及中文名字,高顿表示虽然已经遴选出一个初步名单,但是考虑到中国复杂的语言环境和较长的法律审批流程,这个名单将延后公开。

wavemaker-20171205-10010

对于新公司的本土化建设,高顿介绍说:“Wavemaker 85% 的业务是由本土团队赢得,而这些业务也包括国际品牌的本地业务。”目前,公司看到了在华南地区,尤其是深圳的发展机会。他表示,未来将会挖掘深圳的机会,并沟通港台地区,资源共享并给予支持,实现大中华区的建设。

wavemaker-20171205-1006

在高顿看来,这次融合是尚扬与迈势的一次强强联合。新公司融合了迈势的强大执行力以及尚扬的策略专业,为客户和业务伙伴提供无缝对接的合作服务。

Wavemaker 是继传立媒体和竞立媒体之后,群邑旗下第三家年营收达十亿美元的媒介代理公司。

By: Xinxin Li
?

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

? 2003-2016 www.pwaworltour.com | 京ICP备16010340号